При покупке Premium аккаунта на Sliv-info.ru вы получаете доступ ко всем курсам и всему скрытому материалу на сайте. Премиум аккаунт на 1 месяц Lite Premium — стоимость: 290 руб. Вечный премиум аккаунт Premium - Новая стоимость по акции 490р Премиум доступ активируется до 24 часов после оплаты, обычно это происходит в течении 1 часа после оплаты, на тот регистрационный ник или email который Вы указали при оплате или отпишитесь здесь в теме для ускорения активации. Администрация не несет ответственности за содержимое файлов под хайдами. Запрещена покупка расширенного доступа через совместную покупку или передача аккаунта другому лицу. Оплатить: Спойлер: Оплатить через Яндекс-деньги или VISA: * В примечании к платежу указывайте свой ник с форума. * При оплате через банковскую карту обязательно укажите в этой теме последние 3 цифры карты. Перейти к оплате Спойлер: Оплатить через QIWI : * В примечании к платежу указывайте свой ник с форума. * При оплате через банковскую карту обязательно укажите в этой теме последние 3 цифры карты. Перейти к оплате Спойлер: FAQ по оплате и активации премиум аккаунта Sliv-info-ru: - Купил премиум, а доступа так и не получил. Что делать? Отпишитесь здесь в теме для проверки ваших данных. - Прошли сутки, но доступ так и не получил. Помогите! Возможно вы не внимательно прочитали примечание. При оплате через банковскую карту обязательно укажите в этой теме последние 3 цифры карты, при использовании других платежных сервисов не забывайте указывать в примечании платежа свой ник с форума. - В примечании указывал ник, но доступ не получил Скорее всего по ошибке мы пропустили вашу оплату. Продублируйте в этой теме время и способ оплаты. - Что делать, если я забыл указать в примечании свой ник или оплатил через терминал? Просто укажите в этой теме свои реквизиты и сервис, через который оплачивали ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилась возможность автоматической активации доступа, сразу после оплаты, после оплаты не нужно будет отписываться в теме, доступ будет открыт автоматически. Ссылка: https://sliv-info.ru/account/upgrades
А можно по подробнее написать, что в закрытых материалах находиться. По-моему, и в открытых полным-полно инфы.
Здравствуйте. Я тоже забыл указать свой ник ( при оплате. Здравствуйте. Мой ник: v28071960 и я его тоже не указал при оплате. А оплата была произведена 14.12. 18. в 7.30 утра за № 142727139 Последние цифры карты 4844. Sender: Коваленко Владислав. Сервис: Money.Yandex